Type : Restauration, ERP

Lieu : Strasbourg

Maitrise d’ouvrage : Big Groupe, franchisé

Mission : Partielle (Conception + AT + DE + PRO + DCE + ACT)

Coût des travaux : 600 000 € HT

Surface : 270 m2

Phase :  En étude

Le futur restaurant de hamburgers artisanaux Big Fernand de Strasbourg s’installera dans une coque commerciale neuve. Il sera composé d’une salle de restauration intérieure, structurée autour d’une cuisine ilot centrale où la préparation s’effectue sous les yeux des clients, et d’une salle de restauration extérieure couverte, articulée autour d’un bar extérieur, le
« Big Bar ».

Chacun de ces deux espaces de restauration propose différentes ambiances avec des hauteurs et des types d’assises variées, invitant le public à découvrir la table d’hôte dans la « cabane », à s’attarder dans les fauteuils en intérieur et en extérieur, ou à prendre un verre au soleil après une partie de babyfoot sur la terrasse.

Situé dans un centre commercial neuf, le projet est bordé par le règlement du centre commercial, les principes esthétiques et techniques de l’enseigne, ainsi que par le plan de la coque. 

Elévation intérieure

Images d’ambiance